даешь!
Зачатия,рождения и смерти!
Становятся,все чаще,бесполезны
И старые,и взрослые,и дети.
Пеняйте на уставы и законы,
Которые напоминают дышло.
А мы не доверяем пустозвонам,
Мы тянемся за теми,кто повыше.
Приветствуйте кагорты обреченных,
Избравших пораженье априори.
Пишите письма розовым на черном.
А мы еще попробуем,поспорим.
Свидетельство о публикации №111121002748