Воспоминание о детстве
И полозья скрипят саней.
Зимний день рано так угасает.
Ночь рассыплется в звёздном огне.
Из далёкой, глухой деревни,
Затерявшейся где - то в снегах.
Увозили меня розвальни в детстве
К далёким, другим берегам.
Лес лаптастый притих от мороза
И позёмка совсем не метёт.
И блестят серебристо узоры,
Украшенье природы родной.
Не вернусь уж назад никогда я.
Только в памяти всё же живёт,
Деревенька в снегах утопая,
Через годы к себе позовёт.
Свидетельство о публикации №111121002713
Иринок 10.12.2011 10:22 Заявить о нарушении