Мой идеал
Времён тех давных,когда стал мужчиной.
Мой дух искал земную красоту,
Тот идеал единственно любимой.
Не раз я в этой жизни ошибался,
Идя, порою падал, но вставал.
При этом никогда не сомневался,
Что не найду свой чистый идеал.
И вот сейчас прожив уже полвека,
Могу сказать, что счастливо прожил.
И в жизни повстречал я человека,
Которого всем сердцем полюбил.
А идеал, что я искал годами,
Со мною вместе рядом проживал.
И поделюсь секретом, между нами,
Я в жизни лучшей женщины не знал.
11.11.2011г.
Свидетельство о публикации №111121002678