Открой себя

Открой себя. Души богатство
Пусть осветить твой путь земной.
Дари себя ты без остатка.
Всё отданное возвратится вновь.
И большим светом засияешь.
Всё, что отдашь - не потеряешь!
Всё возвратится и с лихвой.
Короной света озарится
Твой лик божественно - земной.
Не бойся растерять себя - не потеряешь.
Лишь отдавая - обретаешь!


Рецензии