Вопрос вопросов

Что наша жизнь земная?
Зачем на землю мы пришли?
Живём не ведаем, не знаем.
И землю оскверняем мы.
Своими действиями, словом, мыслью
Уж загрязнили всё вокруг.
И космос дальний, и космос ближний,
Земли, вращающийся круг.
Деянья наши - разрушенье.
Весь лик изгадили земной.
Просить бы у земли прощенья,
Припав к земле горячею щекой.


Рецензии