Ретро...
Танцуют свечи.
И я, конечно, буду рад
Обнять за плечи,
Обнять, сидеть рука в руке,
И в поцелуе
Скользить по бархатной щеке,
Тебя ревнуя.
Остыл декабрьский закат,
Тебя ревнуя...
Ты на гитаре подберешь
Аккорды лета,
И взгляда в тень не отведешь –
А лучик света,
Играя на твоих губах,
Сверкнет куплетом,
Оставшимся в моих стихах
Перед рассветом.
Ты на гитаре подберешь
Перед рассветом...
Ты встретишь на моем плече
свой сон сквозь тучи,
И вспоминая о мечте,
Меня научишь
Смотреть тебе в глаза, как в ночь,
В счастливый случай,
Мы счастливы с тобой точь-в-точь
Надежды лучик...
Ты встретишь на моем плече
Надежды лучик!
Свидетельство о публикации №111121000264
Влад.
Владислав Евсеев 12.12.2011 23:10 Заявить о нарушении