Будем верить!
и ценить нами каждый отмеренный миг
Будем помнить – дорогу осилит идущий -
не забывший свой первый - в рождении, крик
Будем смело идти, отметая сомненья,
открывая других…, отдавая кому-то себя
До последней , до …САМОЙ ИСТЕРТОЙ ступени
Восторгаясь…
рискуя…
жалея…
любя...
09 дек 11
Свидетельство о публикации №111121002634