Благословляю!

У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ВЫ - МОЛОДЦЫ!
ГОРЖУСЬ. ЛЮБЛЮ. БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
ВАС, РОССИЯНЕ - ХРАБРЕЦЫ:
ЗАКОН ВОСТОРЖЕСТВУЕТ. ЭТО ЗНАЮ!

НЕ ВЕРИМ БОЛЬШЕ ПОДЛЕЦАМ.
НАСИЛЬНИКАМ НЕ БЫТЬ У ВЛАСТИ:
НИЧТОЖНЫМ, АЛЧНЫМ НАГЛЕЦАМ...
МЫ РАЗБЕРЕМ ВСЮ ЛОЖЬ НА ЧАСТИ!

МЫ НЕ ОСТАВИМ И СЛЕДА
ОТ ГРЯЗНОЙ МУТНОЙ ОБСТАНОВКИ,
ТОЙ, ЧТО СЛОЖИЛАСЬ У РУЛЯ,
КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ХИТРЫЙ ВОВКА!

НАМ НАДОЕЛО, НЕ ХОТИМ...
ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ! ДОВОЛЬНО!
МЫ ЧЕСТЬ РОССИИ ВОЗВРАТИМ
И БУДЕМ ЖИТЬ СВЕТЛО, ДОСТОЙНО!

10.12.11


Рецензии
Спасибо! Оригинально. И смешно...Клоуны.

Клариэта Ажардо   10.12.2011 12:00   Заявить о нарушении