СНЫ

Утро дождиком умылось,
С тучки одинокой,
Ты сегодня мне приснилась
Ангел светлоокий.
В белоснежном сарафане,
В лучиках зари,
Ты играла с облаками,
Птицей воспарив.

Подарила мне улыбку,
Полную тепла,
И душа, как незабудка,
Снова расцвела!
Улыбнулась, потянулась,
Сбросив хворь как сон,
И с тобою окунулась
В птиц счастливый звон!


10.07.11       Кемерово
10.12.11       Сосновый Бор


Рецензии