Грефа серый кардинал!

                (Министр экономразвития госпожа Набиуллина
                Эльвира Сахипвзадовна 8.12.11г. прокукарекала,
                что России придётся распрощаться с малыми и
                средними городами. Они дестабилизируют эко-
                номику страны.
                -Что будет с городами "жемчужинами", такими как:
                Плёс, Гусь-Хрустальный, Елабуга, Муром, Суздаль
                и множеством других?
                -Их просто, за бесценок скупят Набиуллины и
                ГРЕФЫ...)

                В силу [бабского разбития],
                Набиуллинский синдром.
                Эконом [недоразвития].
                [Недоразвит] эконом!

                Мозговая [загогулина].
                Даме в [туз] семёркой треф.
                За башкиркой Набиуллиной
                Скрыт [российский немец] Греф!

                10.12.11г.
               


Рецензии
Вообще-то, Греф мне даже нравится. С того момента, как он возглавил Сбербанк, стало ощущаться уважение к вкладчиком, ну, хотя бы, на чисто пользовательском уровне...
Думаю, что Путин его "сослал", так как Греф мог стать сильным конкурентом, как кандидат в президенты.

Казаков Юрий Валентинович   28.12.2011 22:58     Заявить о нарушении
Не дай Бог! Греф + Батурина = и г. Плёс - частная собственность...
не для народа!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   28.12.2011 23:40   Заявить о нарушении