Извините власть... за любовь

Сопротивленье бесполезно,
Виагрой сдобрив палку всласть,
На свой народ она залезла
И поимела его власть

Тот долго ей сопротивлялся
Голосовал то Да  ,  то Нет,
Но через силу он отдался, -
Тут запросила власть минет.

Нет ну так нет, утри глаза
Мы доживем с тобой до марта
Приятно будет иль отвратно?
Так МЫ ж считаем голоса...

Когда же станет все на место
И изберет тебя народ
И как любимую невесту
К венцу тебя он поведет.

В объятьях бурной брачной ночи
Устав, расслабишься слегка,
И по согласью брак упрочив
Страна родится на века


Рецензии
Володя, классно ты умеешь - с юмором о больном...
Мне что-то не очень смешно!
Готова сама на баррикады!

Лариса Шахбазян Лапшова   10.12.2011 10:37     Заявить о нарушении
Как я был рад бы
И все бы рады
Коль с пятого бы по семнадцатый
Вдруг отменили баррикады
Царь есть, чо бесноваться то)

Сухоруков Владимир   10.12.2011 13:32   Заявить о нарушении