Ты женщина мечты..
Увы,
Не я.
Ты,
Женщина моей судьбы.
Увы!
Увы!
А кто?
Скажи мне кто она?
Не знаю я.
Ищу её давно...
И мной потерян след.
Искал.
Я много женщин повстречал.
Но нет её.
И что теперь?
Там нет её?
Ищи!
Надежды не теряй.
А где искать?
Наверно в снах,
В мечтах.
Там создал ты её,
Красавицу свою.
Невесту и жену.
А что реаль?
В реале нет таких.
Реаль не сон.
Там явь,
А не мечта...
Нет?
Да.
А почему?
Не знаю я.
А в снах?
А в снах они,
Как дымка,
Призрачны в ночи.
А почему?
Скажи,
Ты мне,
Скажи...
Не знаю я,
Но знаешь ты.
Ты знаешь сам
Какая там она.
Она ведь женщина твоей мечты.
Ты создал сам её.
Ты сам её там сотворил!
Ты там её боготворил!
Поэтому ищи...
Ты сам её ищи...
Найдёшь
И будешь счастлив с ней.
Она ведь женщина твоей мечты.
Женщина твоей судьбы...
10.12.2011 г
Свидетельство о публикации №111121002603