Собачка...

Какая милая зверушка
И не способная предать.
В людских руках ты лишь игрушка,
Ты обреченная страдать.
Ты существо,созданье божье,
Ты сердцу лучший,верный друг.
На тяжком жизни бездорожье
Тебя бросает кто-то вдруг...

А ты во след глядишь с тоскою,
Не щуря глаз от горьких слез.
За что он так теперь с тобою?
Зима.На улице мороз.

Уйдет предатель и не бросит
Холодный взгляд из-за плеча.
И как земля на свете носит
Такого злого палача?

Ты лишь собака и не боле
Всегда была в его судьбе.
Ты не играла главной роли
И он не вспомнит о тебе.
А ты с холодною луною
На пару будешь ночь встречать.
Неважно,что он так с тобою,
Смотря во след ты будешь ждать...


Рецензии
Дрожа от лютого ненастья,
Ты всё же будешь вспоминать
Минуты призрачного счастья,
И "палача" не проклинать.

Лампа Алладина   09.01.2012 10:42     Заявить о нарушении