Год Дракона

               
       Юмореска

Я  Дракон - рождён  в Китае,
Високосным я бываю
И сердечно поздравляю,
Всех, кто любит мой приход,
В каждый дом вхожу с порога
И  желаю счастья много,
Будьте здравы, славьте Бога
И встречайте Новый год !

От  годов  я  всех отличен,
Тем,  что к лидерству привычен   
И в любви я романтичен,
И Силён я, и Борец,   
И талантлив, как   известно,
Значит  музыка и песни
Будут в мире интересно
Достигать людских сердец.

И в любви мой год -  примерный,
Если есть  дружок ваш верный,
Пусть  он даже и не первый,
Вам с Любовью повезёт,
И здоровью страж я лучший,
Вас болезни не замучат,
А в делах счастливый случай
Вас к успеху приведёт.

И ещё пусть каждый  знает,
Будет всё, что он  желает,
Что от жизни  ожидает,
Всё воздаст  Дракона  год,
Только надо постараться
И толково добиваться,
Под лежачий камень, братцы,
И вода-то не течёт.

Двери настежь открывайте,
Всех друзей своих встречайте,
Веселитесь, не скучайте,
Пусть успех вас в жизни ждёт
С новым годом, с Новым годом !
К счастью лёгкой вам дороги,
Пусть  продлит  вам  жизни сроки
Мой  - Дракона  Новый год !




               
      


Рецензии
Спасибо, читать приятно...:-)

Людмила Углова   15.01.2012 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Примите поздравления с наступившим Новым годом,
Успехов вам в творчестве !
- И.В.

Илья Варшавский   15.01.2012 20:32   Заявить о нарушении
И Вас! И Вам лучшего и частых причин для хорошего настроения! ;-)

Людмила Углова   16.01.2012 09:29   Заявить о нарушении