Плайя дель Кармен
Двое за столиком возле кафе.
Яркое солнце... Светлая юбка...
Холод дайкири... Слегка подшофе...
В нежной агонии стонет гитара.
Тонут в глазах, улыбаясь, глаза.
Ярче улыбка в оправе загара.
На теплой коже ярка бирюза...
Буйство цветущих лиан-бугенвиллей,
А в вышине - облаков караван.
Пьяными были - не от дайкири...
А от чего? Не расскажут слова...
Плайя дель Кармен (ударение на "а") - городок на берегу Карибского моря.
Свидетельство о публикации №111121002534
Меня впечатлили все рецензии - и все мне дороги...
Анна Родичева Росс 17.12.2011 22:50 Заявить о нарушении