Влюбилась...

Одной минуты мне довольно
И я без памяти влюбилась.
И сердце с трепетом невольно,
Как будто бы остановилось.

И расцвела в одно мгновенье
Душа холодная моя.
И появилось вдохновенье,
Мечту иную сотворя.

А за спиной как будто крылья
И я в полет опять стремлюсь.
Ах,пусть же будет это былью
И я во сне не растворюсь.

Одна минута и решилась
Судьбе отдаться я навек.
Ведь я без памяти влюбилась,
Теперь другой я человек.


Рецензии