Любить тебя ты мне не разрешаешь

А я всё жду, быть может ты вернёшься,
Не закрываю дверь и свет на кухне не тушу,
Всё бред конечно, ты мне улыбнёшься,
И я уже по-новому дышу.
Захлёбываюсь в чувствах, но скрываю,
-Смотри, ты не влюбись в меня!-
И снова за тобою дверь не закрываю,
И жизнь кляну, судьбу опять виня.
Любить тебя ты мне не разрешаешь,
Целуешь, обнимаешь и ласкаешь.
Ты прав, жалей, жалей меня родной,
Ведь рядом вечно мне не быть с тобой.
Всем я внушила, что ты очень злой,
Все знают, что тебя я ненавижу,
Не пара мы и случай наш простой,
И выхода я из него не вижу.
Любить тебя не разрешаешь мне,
А я люблю украдкою во сне.

 


Рецензии