Л-ю-б-о-в-ь незримая

          
С благодарностью Ирине Морозовой, вдохновившей своим стихотворением «Мой мандариновый»

Красивая моя, любовь незримая,
Печаль души и боль неукротимая,

Снежок в лицо судьбе небрежно брошенный,
И дом пустой, остывший, запорошенный,

Смотрю во тьму с улыбкой светлой, нежною,
И в ветер, и метель порою снежною,

Шепчу, молю, кричу слова заученно,
А жизнь опять метёт сюжет закручено.


Рецензии
воздушно... и ... тревожно - одновременно...
и очень люблю Ирочку М.
с уважением -

Лариса Часовская   16.04.2012 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.