Иерофанту
Что было бы?
Война?
Или игра?
Какая победителю - награда?
И что для побежденного - хула?
Но мы не простаки. Не дуэлянты.
И хмель не портил светлости умов!
Борюсь с тобой, как шут с иерофантом!
Но шпаги - не смертельны.
Смерть -
От слов.
Свидетельство о публикации №111121000241