Тихая музыка

Тихую музыку
слышал сквозь сон.
Не испытаю я впредь
от нее наслаждения.

Мне о тебе
говорил телефон.
Настойчиво ждал
моего пробуждения.

Я не отвечу,
И не отпишусь.
Буду отныне
хранить я молчание.

К нашему прошлому
я не вернусь.
Музыки тихой
забуду звучание.

10.12.2011


Рецензии