вход

Возможно,вы были моложе,
Когда мы стояли у входа.
Возможно,мороз по коже -
Лишь признак дурной погоды.

Возможно,к нам были строже,
Когда мы входить учились -
Мы были неосторожны,
Мы поздно остановились.

Возможно,выход дороже,
Но мы о том не узнаем,
Если войти не сможем...
Эй,новые,вы за нами.


Рецензии