Я готова на любой позор
Даже от плетей всех палачей,
И на молчаливый глаз укор,
И на тысячи тупых мечей.
Я готова на любую ночь,
Что с бессонницей меня напару ждет,
И качает как родную дочь,
И забыться сном мне не дает.
Я готова изгнанною быть,
Чтобы ног моих не вынесла земля,
Я на все готова, чтоб забыть,
Чтобы снова не любить тебя.
Свидетельство о публикации №111121002340