***

Какое неприятное свечение,
Нет,не тепло,а жжение.
Насвозь чрез плоть и душу
Проходит яркий свет.
Ослепла,ничего не вижу,
В кромешной тьме одна стою.
Нет-я прозрела!Я вижу
Любовь вокруг,людскую доброту,
Но сердце огрубело-
Ему лишь тошно,не светло!


Рецензии