Попытка оправдания
Словно снятые с креста,
Запечатанные именем
Онемевшие уста...
Перешито, перелатано
Сердце вдоль и поперек,
Видишь там, сверкая латами
Надо мной летает Бог.
То ли просто улыбается,
То ли вправду бережет,
Вот поэтому и мается,
Вот поэтому и жжет,
Тя нет (будто бы на привязи)...
Но к тебе! К тебе!.. С тобой
Я, наверное не вылезу
Из войны "любовь и боль"...
А Он смотрит снисходительно
И считает каждый шаг,
Мол, идешь ты так стремительно,
Не дойдешь вот все никак.
Я шагаю семимильными
Да с молитвой на устах,
Руки мягкие, бессильные
(словно снятые с креста)
Я тяну, но появляешься
Снова ты (моя любовь)...
Бог, прости, со мной намаешься,
Напрощаешься грехов.
PS:
Мне хочется взять - и в небо,
А я вновь ползу к тебе...
Господь, прости, но Ты не был
Женщиной на земле
Свидетельство о публикации №111121002315