О, как я тебя люблю...
Мне душу б твою до капли выпить-
И забыть про грозное небо над головой.
О,как я тебя люблю!
Когда я одна со своей бедой-
Смиряюсь и рву на себе одежду-
Последних надежд закрываю вежды.
О,как я тебя люблю!
Ласковым и пушистым взглядом,
Глупейшим смехом,но не словами.
О,как я люблю тебя!
Всем птичьем граем,
Всей гроздью рябины,
Но я только тень,а тени-
Ходят попятам,любя тебя!
Свидетельство о публикации №111121002311