Казнена

;Ночь страшна. Я казнена. Убита.
Сброшена в овраг (ненужный хлам)...
Я к тебе ведь намертво прибита.
Посмотри: душа напополам.

Посмотри: я черная от боли,
И от времени совсем седа,
Я пропитана насквозь любовью,
От меня самой уж нет следа...

Ты же знаешь, мне немного надо:
Просто видеть рук любимых жест,
Просто провожать последним взглядом
(в спину) уходящий в ночь экспресс,
Тихой тенью следом за тобою,
И беззвучно выть в ночной тиши...
Я пропитана насквозь любовью-
Ядом от твоей глухой души...

Ночь страшна. Я казнена. Тобою.
Сброшена в овраг. И за погост.
Как последний сполох дикой боли
Прямо в сердце загоняешь гвоздь


Рецензии