Что мне с собою делать?

Что мне с собою делать?
Куда себя нести?
И невиновной-за что
Прощения просить?
Не дело!Все земное-
Лишь тлен в моих глазах,
Душа моя попала в плен
Тоскливо-равнодушных лиц,
Приличий...Довольно-
У лжи не счесть обличий!
Не перечесть стихов,которые
Я посвещала простым и дерзким.
Своевольным людям.За все теперь
Наказана-самой собою!
Сама себе палач,я ныне-торжествую!
Я спасена-но только лишь на время-
До новых встреч,имен и мнений!


Рецензии