Ты не удержишь человека...
Если ему-не муж,не жена.
Ты не забудешь его-
Пусть и пустыми станут слова.
Все,что оставит он в доме твоем-
Чемодан,полный надежд и набитый мечтами.
Хлопнет дверь,а может фрамуга,
И снова от ветра чуть-чуть приоткрыта сердца дверь.
Воспоминания-это награда,это ложь,
В которой ты снова с ней,а она с тобой,
В которой ты снова с ним,ну а он-с тобой.
Воспоминания-это тоска о женщине,
Которую ты не звал женой.
Воспоминания-это тоска о мужчине,
Которого не звала ты мужем.
Пролетели года,сотни писем,стихов,голосов
Сотни всего...радостей,мук-
Но верно одно-не удержать тебе то,
Что уже принадлежит одному-
Не важно-ей ли,ему!
Свидетельство о публикации №111121002290