Там поют ГлуХариЗМ!..

Это море огня,
Это сердца каприз.
Можно ль Солнце понять
Или чем разДрайЗНить?

Разве вымолВишь ты
На своём языке,
Где витают мечты
В этой ДивНой Реке.

Не берусь говоРить,
Что Я знаю о нём.
От зари до зари
Солнце пышет огнём.

Но, коль ласков ты сам,
Любишь эту Реку,
То шепни лишь: Се Зам Ш!
И Огнём атаКуй.

Не молитва любовь,
И не мантра она.
Это гимны богов,
Что лишь в сердце звенят.

И, коль есть у тебя
Колокольчики те,
То, как Бог, ты богат.
Свет подвлаСтен-Д Мечте!

На виду у людей
Только ИХ не разбей.
Ты прикован к Горе,
Ты теперь – ПроМетей!

И пускай лишь горит
Твой сердечный огонь –
Весь твой солнечный вид
Входит в Солнца лад онь.

На востоке горит
ПлаМенеЮщИХ лик.
Там поЮть ГлупХаризм,
МолоДой Мой старИК ль.

Коль ты сердцЕм готОвн
УсЛыхАць чудо-песнь,
Не поможет никто –
Надо НА гору вЗлеСьць!

5. 09. 05. Дома, в автОмОбиль.
Да все 41
На прошПехт Не зави...сим мости… сце ПиньКиф Ш

...Да и вот щэ й СИКчас
Мы П Волы запПрахГаф Ш.
Да ВолНа ДуРака
ОдНыйСла й ий од Рак. –

Да, ну, Ж Я поНУКхай
Но П СвяТого Чы вш Спарт:
Эй! Ты Там!..шо, СКАнафш? Да над ДНЭ Е … - щэ Ш срак. –

Ну, й от На Ж: нажыРайсь.
Всэ згыДыть ДытыНыщ!

НЭНза Ж жрэ Василь с Кив…

КИВАтыцьКый! Ты дэ Ш?.. –
А! в ИваНовы й Дед?.. –

Ну, так СОЧник сожРом?
Раз МЭТЭ в РИМ МэТэль Б… -

Ов Вэри Вэл!.. –
Всэм КАНэц!
ВОР В РОВ Жебк! Вот наЧОС ух панЧох!
Ф  ТИНИ ЕьЛыко зь Не Гр… -

ТИ-ТА-ТИ! й Тита сь ТИТ... -
ГонДыво знОМ в ДыВок!


Рецензии