Под музыку Secret Garden...

Сквозь сон...сквозь соль...сквозь слезы
Как тщетно я искал тебя!
Тот пруд давно уж высох,
Срубили тополя.
И я не тот,и ты чужая...
О,где тебя мне повстречать?
Я видел раз,всего лишь раз
Твою улыбку.
Я слышал раз,всего лишь раз
Твой звонкий смех.
В лиловом платье
Ты уходила по аллее вдаль.
Ты затерялась в перспективе снов
Окрикнуть?Сил нет.Зябко.
Я повернул назад-дорога к дому
Казалась скучной,как всегда.
Я столько лет искал-других,
Похожих на тебя.
В лиловых платьях,с звонким смехом...
И были все-не те...
Я сжег стихи,что посвятил
Мадонне,Анджелине,маркизе Августине...
Их имена не те-не шорох листьев-резкий гул...
Как тщетно я искал тебя-
Любовь свою в лиловом платье...


Рецензии