***

Стая белых лебедей.
Много мыслей.Быть беде.
Ты смеешься,птиц кормя.
Ты зыбыла.Про меня.
Гладь воды стеклянная.
Без тебя хмельная.Не пьяная.
Белый волос на ветру.
Ты мне веришь?Я не вру.
Платье легкое из ситца.
Мне ресницы.Будут снится.
В старом парке бродит ветер
Мне не спится.Время час.
Ждать недели.И считать века.
Улетела стая.Наша встреча так близка.
В старом парке ты кормила белых лебедей.
Ты прости меня,опять я в бреду своих идей...


Рецензии