Свидание с детством

    
  Люблю засыпать, не люблю просыпаться
Наверно,  охота во сне мне остаться
Где мама и папа и я с ними вместе
Где вишней с черешней обсыпаны ветви
Кубань за бугром, на заре виден Эльбрус
Там школа осталась а с нею и детство,

Давно это было, а дом тот остался
Как память о детстве
                И я с ним встречалась.


Рецензии