***

Душа чернее дегтя,
И так светла снаружи,
Когда в улыбке детской 
Таится желчь
Завистливого честолюбца.
Замена сердцу-ум холодный,
Его не трогает людская боль.
Мораль святая чтится,
Любовь вовек не осквернится.
Здесь чувства-миражи,манящие
В несуществующую даль.
Никто не скажет-Ад это  или Рай.
Одна надежда-белые одежды чище снега,
Омытые слезой невинных душ.
Шагами твердыми,с дыханьем ровным
Без боли,страха и любви
Идем одной дорогой-лжи
Мы все достигнем берегов одной реки..


Рецензии