Вот опять через эхо...
Еле слышное "Очень скучаю!"
Что ж так робко "молчат"твои руки,
Если счастье глаза излучают?
Ром в бокалах искрится сквозь пламя...
Ускользают волнений остатки.
Как огнём обжигаешь устами...
Ах, какой ты несдержанно-сладкий!
Меркнут искры, взрываясь каскадом...
И боюсь оступиться до краю...
Но под жадным настойчивым взглядом
Алым пламенем, вспыхнув, сгораю!
Свидетельство о публикации №111121002240