***
Завыли ночью на луну.
Глаза во тьме горели грозно-
И я страшился их.Был рядом Бог-
Не мертвых,а живых,но не было защиты мне.
И псы посмели тронуть плоть души
И ненависть мгновенно перегрызла горло-
В агонии предсмертной хрипела сдавленно:"Убить!"
И кровь струилась алой лентой на непорочный белый снег
Терзала душу стая и куски они тащили по земле
Но мало,мало крови им-и Бог жестокий
Бросает кости им мои-скулит волчонок,косточку глодая-
Последнее,что оставалось от меня.
А боли нет,ведь не живая!
Наутро выпал снег-кровавой бойни заметены следы.
Так Ветхий днями умерил ненависть свою и лишь собаки
Послушно хвостом виляют у его бессмертных ног.
Свидетельство о публикации №111121002228