Город
Зачем?Я больше не твоя.
Оставь меня,другим приснись,
Других в измене обвиняй.
Но Город пел:"Не шевелись,
Дай заглянуть тебе в глаза,
Дай рассмотреть тебя вблизи,
Вернись ко мне,вернись назад."
А ты по-прежнему красив
И так изысканно жесток...
А я без сил,совсем без сил,
А мне бы воздуха глоток.
Мне б только взгляд не отвести
От серых,неподвижных глаз...
Ты,Город,слишком часто мстил
За преднамеренный отказ.
Свидетельство о публикации №111121002222