***

По дорогам,заросшим сухой травой
По усыпанной яркими днями жизни
Я бреду,собирая цветы прошлых лет
Вечер туманной мглой застилает-
Мысли,слова и ненужные чувства-
Нежность,любовь,бескорыстие,счастье-
Мир не для тех,кто умеет мечтать.
И погружаясь в прозрачный омут-
Безмятежный,холодный,я не успею сказать,
Что разобщенность со всеми-моя награда
За то,что нельзя собирать цветы
Бессмысленной лжи о бессмертной любви...


Рецензии