Секунды вечности...
Секунды вечности...
«Секунды вечности усталой...»
Порхают в небе, словно голуби...
Весь блеск зари в росинке малой
Не говорил ни слова о любви...
И свист один... они садятся...
На строки недописанных стихов,
Мне это только может снится...
Дождалась нежность в словах твоих.
2011
Анна! Роман 2-3
2. Любовь — это приятное чувство!
3. Когда мы любим душа пылает.
Свидетельство о публикации №111121002200
Любви и вдохновения! С симпатией,
Виктор Воскресенский 18.08.2018 21:02 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 18.08.2018 22:30 Заявить о нарушении