Миниатюра о раскаявшейся грешнице
Прошлое запорошено.
Святая,святая... женщина в белом-
Пошлость заброшена.
Светает,светает...первое утро без лжи-
Акварель канареек.
И мир возглашает:"Иди по стопам Христа-
Смелее,святее,светлее!"
Свидетельство о публикации №111121002184