Мир, навсегда?
Пепел белесый неприветливо промолчал.
Май - беззвучно пролетая над крышами,
Грозы сдерживая - май от громов устал.
Я вернулся, поднимайся! Буди дочерей!
Не развеяны ветром - спят в кроватках!
Губы черные ладони целуют - горько...
Мир! Но как в груди неописуемо гадко!
В высотку, вставшую на месте воронки,
С другой войны не принесут похоронку?
Свидетельство о публикации №111121002173