474-... секундной стрелкой бъётся время...
ПРИКРЫВ ЛАДОНЬЮ ТОМНЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУННЫЙ ВЗГЛЯД
ОТСЁК ПРОНИКНОВЕНЬЕ В СЕРДЦЕ ЧЁРНОЙ ПУСТОТЫ
ВОЗДВИГ ЗАСЛОН ОТ ЧУДНОЙ ЧУЖДОЙ КРАСОТЫ,
В СТРЕМЛЕНЬЯХ ПОСТИЖЕНЬЯ ВЕЧНОЙ ПРОСТОТЫ
СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКОЙ БЪЁТСЯ ВРЕМЯ
МИНУТЫ ВЗДЫБИЛИСЬ В ЧАСЫ
И ТИХИЙ ШОРОХ ТЕМНОТЫ
МНЕ В ДУШУ ПРОШЕПТАЛ:
ВСЕГДА БЫТЬ ОДНОМУ,
ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ И -
......................БРЕМЯ
«09.12.2011» 23-32
Свидетельство о публикации №111121002169