Расколодовал

Вошла без стука и устало
Сняла и бросила перчатку.
Коснулся лайки я устами:
Расколдовал и распечатал.

Спешила, как же, ты к другому,
Но он, забыв ли, не явился.
Тогда решила по другому -
Какой ни есть, я тоже витязь.

Во мне ты не найдешь Руслана,
И для меня ты не Людмила.
Ждет не богатство, честь и слава,
А сердце крепкое, как льдина.


Рецензии