***

Рассветные росы,убитые солнцем-
Без спросу...
Отцветших лилий опавшие листья-
Так нужно...
Барханы в пустынях мятежны и буйны-
Динамика мира...
Колосья к земле преклонились-
Напрасно зрели...
Мотыльки песню крылами о лете сложили-
Живя лишь неделю...
Наша жизнь беспрерывна-
Мечтой забыта...


Рецензии