Состояние
Не от того,что я жестока,
А от того,что я люблю.
Любовь-она таится в сердце и за его пределы
(призыв расширься не учтен)
Уйти не может,ибо внутри тогда зияет пустота.
Так солнечно,и так светло-
Когда тебе улыбку дарит невинное дитя!
Запомни миг,зажмурь глаза-откроешь:
Всюду мрак.Лишь дети видят мир не наперекосяк.
Я ненавижу всех,себя-
Стать взрослой женщиной мученье для меня...
Люблю детей,люблю природу,
Но ненавижу я людей:все было слишком пошло
Тогда,сейчас,всегда,теперь...
Свидетельство о публикации №111121002132