душа
"Теперь не улететь"-себе душа сказала
"теперь я остаюсь на этой вот земле
и очень я боюсь-не вспомнят обо мне
душонка рвалась вверх,ей было в теле тесно
ну разве это грех,что ей не интересно?
но час не наступил душе освободиться,
коль Бог благословил-должна душа трудится!
Свидетельство о публикации №111121002118