***
Мучает солнце в мутных волнах
Пучина морская вселяет не храбрость,а страх.
Ноги запутались в старых сетях-
Захлебнувшись любовью,я умерла.
Меня уже давно стянуло на дно,
А они молятся о моем спасении,
Будто еще я жива.
Свидетельство о публикации №111121002113