Я буду...
Там,где меня совсем не ждут
И с теми,кому совсем не нужна.
Я буду слушать песни,
Которых не пою
Я буду тех любить,
Кто ненавидит сильно
Я буду всем назло
В лицо бросать совсем не то,
Что от меня хотят услашать
Я буду жаждать и желать
Не тех,с кем буду вместе.
Свидетельство о публикации №111121002104