Оставь...
Все остальное-забирай.
Ненужных слов и мыслей сор,
Хохочущих и плачущих во мне наперебой.
Оставь мне только губы,
Все остальное-уноси с собой,
Ненужное,чужое тело
И душу,взятую не мной,но в плен.
Оставь мне только муки,
Все остальное раздари друзьям,
Так жаждущих твоих подачек...
Оставь мне память о себе-
Оставь мне то,что было.
Оставь.Останься.Руки,губы,муки-
Оставь все это мне и за собою тихо дверь запри.
Свидетельство о публикации №111121002094