***

Белым облаком воздушным
Ты вошла в мою судьбу
Ты мне даришь свою нежность
Я тебе заботы теплоту

Ты меня обнимешь нежно
Я тебя прижму, что силы есть
Ты кроткая моя голубка
Такой как ты на белом свете нет!


Рецензии