И делать все...

И делать все.Шаг за шагом.
Класть кирпич к кирпичу.
А потом-залить цементом.
И бежать по асфальту босыми ногами,
Обжигая ступни,утопать в свежайшем гудроне.
Укатай меня,укатай катком!
Утопи меня,утопи в Гудзоне!
Это вы в плену-зеки на зоне,
А я незабудкой цвету на солнечном склоне.
Ты сорвешь и бросишь-
Бросать и срывать,бросаться в омут,
Срываться с места-твоя неизменная стать.
А я,улыбаясь,скажу: "Твою мать,
Еще не хватало меня сапогом растоптать!"
А впрочем,топчи цветы вместе с грязью,
Я вырасту снова весной-
Но  стану прямой и сильной-прям,как секвойя-
Ты будешь рубить меня топором,
Ты будешь пилить меня острой пилой-
Не обрежься ,смотри,милый,а то мне больно-
Кровь твою проливать безвольно.
Ты цинично докуришь заначку,
Театрально заплачешь...
Знаешь,что?Поцелуй незабудку,
Там еще на коньяк останется сдачи.               


Рецензии